Взгляд

Ильхам Валеев
Я помню,смущенную улыбку
И чуть потерянный твой взгляд.
И ту робкую ухмылку..
Впервые увидев,много лет назад

Пройдут года или мгновения
Да хоть обрушится весь мир
Наши души в одном сплетение
Ты ангел мой,мой кумир.

Я знаю время давит...
Осенняя наступает смена
Нами любовь наша правит
Мою любовь зовут Елена.