Радость света

Соболевская Вероника
На краю земного рая
пробежит волна морская.
И степные травы лета
ветер клонит до рассвета.

Хорошо встречать с тобою
солнце с берега морского.
Ветер брызжет над волною
моря пеной молодою.

Хорошо вставать с рассветом
и купаться в море летом.
Приласкать рыбешек  утром
и бежать по перламутру.