Удача лишь счастливых видит...

Владимир Ильич Басалаев
Не каждый день нас ждёт удача.
А может мы ей не нужны?
Опять уж с кем-нибудь судачит
Иль видит радужные сны!

Но вряд ли выскажем обиду
Иль попытаемся пенять!
Удача лишь счастливых видит
И им рванётся помогать!