Полет сознания Акростих

Зинаида Миронова
П.Побежало,поскакало,полетело,
О.Оторвалось от земли и прямо в небо,
Л.Легче перышка мое земное тело
Е.Ельником туда ,где ещё не был.
Т.Тороплюсь ,теряя время.Бремя .

С.Сколько мне нести его не знаю.
О.Откровенья лучик жжет недремля.
З.Заново родиться я мечтаю

Н.На земле моей ,где столько света.
А.А в лесу кузнечики стрекочут,
Н.Низкорослые осинки вслед хохочут.
И.И им вторит, эхом вторит лето.

Я.Я оргазм от жизни получаю...