Без тоски...

Сергей Суворинов
Из тоски и одиночества
Выход может быть один:
Иль любовь – её высочество,
Иль за водкой в магазин.

Принял дозу для приличия,
Обхватил девицы стан
И с высочеством в обличии
Закрутил шальной роман.

Ни тоски, ни одиночества,
Засияет жизни свет,
И любви – её высочеству
На прилавке места нет.
08.2021г.