***

Светлана Барашко
Мне холодно, и я хочу к костру -
Хочу согреться  у костра,
Хочу одеться в искры синего огня,
Хочу  я факел воскресить и ничего не пропустить.
Мне холодно, но я пришла к костру,
И ловкий танец пламени огня
Фантомно будет окрылять  меня,
А мелодичный голос  у костра
Своею страстью защитит  меня.
Мне холодно, мне холодно,
Но вовсе мне не голодно, но вовсе мне не голодно,
И оттого я на  рассвете вдруг превращусь в кого-нибуь на этом свете.

27 августа 2021 года