Друзьям

Алёна Цами
Песен о любви охота
под зонтом ночного неба?
Прошагала дел пехота,
день закончился нелепо…
Эй, друзья, пора за камни,
где весёлая река
на туристов с рюкзаками
брызжет пеной молока!
Сочинит вам байку лета
говорливая Катунь,
и берёзка с белым цветом
зарифмует темноту.
Ночь в горах, уснуть мешая,
у костра вам подпоёт
и оденет звёздной шалью,
и подаст, что сердце ждёт.