Блестяще!

Максим Бледный
"Блестяще! - повторяет всюду Карп, -
Блестяще!" - и зеркальным светит боком.
Улитка, на себе таская скарб,
Не видит, что блестяще, своим оком.
"Чего, блестяще??? - Карпу голосит, -
Раскрой-ка в муть глаза свои пошире".
***
А я скажу, кто золотом блестит,
Тому и всё блестяще в этом мире.