перевёрнутая батарейка

Сергей Пряхин
Не растеряй свои висты,
листы пихая под сукно.
Не терпят карты суеты.
Кричи в открытое окно.
Тусуй колоду, ставь на раз,
ловя на прикупе мизер,
и вынуждай всех молвить "пас",
когда дела не гуд, не зер.
Тогда на гребне от жары
сквозь тушки облачных медуз
сорвётся банк из тар-тары
и минус обернется в плюс.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор.