Вдыхаю утренний рассвет

Людмила Гусева 3
Вдыхаю утренний рассвет,
Он чист, прохладен, сладок...
Духмяных запахов букет
Полон иллюзий и загадок.

Я наполняюсь светом дня,
Душе преграды нету...
Она полна любви, огня
И улыбается рассвету.

Ласкают лучики меня,
Встающего из-за  гор светила,
Подходит летняя пора,
Тебя, любимый, не забыла..