Не станет сердце ждать

Валерий Дручинин
По миру я катался,
Весь мир хотел пройти,
Но вдруг один остался,
Сошел на полпути.

Тебя, казалось, знал я,
Но женщина в тебе
Мне мстит, хоть и родная,
Добром  в моей судьбе.

Вот прорастает семя,
Спою с бутылкой блюз,
Спасет целитель - время,
На землю опущусь.

Дождем мои волненья
В канаву льет и льет,
Мой поезд в воскресенье
К перрону не придет.

Ты знаешь, слишком поздно
С улыбкой обнимать.
Скажу тебе серьезно -
Не станет сердце ждать.

Была ты идеалом,
Любовь в твоих глазах
Блестеть слезой устала,
Ни слова не сказав.

Иллюзией на камне
И красотой пленим.
Услышал Бог о плане
Да планы взял сменил.

Я думал, что приехал,
Не тронусь дальше в путь.
Теперь мне не до смеха.
Хочу куда-нибудь

Уйти от этой фальши
Покинуть маскарад.
Пойду я дальше-дальше.
Не станет сердце ждать.