Вечернее танго нас ласково встречает 10

Георгий Родд
Вечернее танго нас ласково встречает,
Чтоб унеслись мы в призрачную даль.
Оно сегодня вечер наш венчает,
Сплетая вместе радость и печаль.

Оно несёт тебя в объятьях нежных,
В лучах вечерней догорающей зари.
Оно поёт о силе чувств безбрежных,
О счастье, о страсти, о любви.

Оно даёт нам ощущение неги,
Чарует колыханьем ветерка,
Чтоб никогда не думал о побеге,
Чтоб вечная тебя несла река.

Танго, танго, воистину сближает
Влюблённые тела и смелый дум полёт.
Танго, танго оно прекрасно знает
Что сердце сердцу радостно поёт.

Та песнь летит в тиши бескрайней ночи,
И плавно их на землю опускает.
Они стоят, обнявшись, очи в очи.
Аккорд финальный где - то вдали тает.

      27 августа 2021