Вновь сумела тебя полюбить

Владимир Патракеев
Я сумела тебя полюбить.
Ловко взял ты меня под арест.
Ты смог нашу жизнь изменить.
Несём вместе жизненный крест…
     Мой ангел с небес воплоти.
     Решил за меня все проблемы.
     С тобой легче дальше идти.
     Ведь вдвоём  счастливы мы…
Не могу я тебя не любить?
Излечил больную мне душу.
Помог быстро плохое забыть.
Я верность тебе не нарушу…
     Воплотил в жизнь былые мечты.
     Мираж любви больше не снится.
     Для меня стал волшебником ты.
     Осталось лишь нам пожениться…
Я любовью согрею постель.
Души согреются лаской.
Свиданий прошла канитель.
И наша жизнь стала сказкой…
     Я сумела тебя полюбить.
     Ловко взял ты меня под арест.
     Ты смог нашу жизнь изменить.
     Несём вместе жизненный крест…
………………………….
………………………….
Ты с мог нашу жизнь изменить.
Несём вместе жизненный крест..........