Непрощенные

Аиша Лунная
Непрощенные ждут непрощенных
В этой смуте тревожных дней
Они стоят угнетенные
В ожиданье открытых дверей
Но чаще, стоя у подъезда
На своих же открытых ранах
Молят о простом приезде
Хоть на час,
Хоть в кроссовках дранных.
Непрощенные ждут и тоскуют
Ожидая простого звонка
И горячим, больным поцелуем
Простят всей душой,
Навсегда.