Дни летят

Людмила Тутова
Дни последние летят
По просторам разным.
Лето знойное хотят
Показать отважным.

Всем понятно без того,
Лето - это праздник,
Светлый, добрый у всего
Удалой проказник.

Очень рады лету все,
С мала до велика.
Мчит оно  в своей красе,
Только очень шибко.

Эх, степенности порой
Лету не хватало.
Вот, умчался удалой,
Жаль, осталось мало.
27.08.21.