Выбор

Людмила Тутова
Господи, говорят
Все достойные речи,
А после натворят,
Покруче любой сечи.

Кандидаты схожи,
Ласкают лестью фразы.
Откуда же позже
Депутатов проказы

И могут сотворить
Такие, плиз, законы
И будем с ними жить,
Отбивая поклоны.

Господи, ну как же
Выбрать правильных из всех,
И чтобы уважил
Их депутатский успех.

Голос надо  отдать
Честному человеку,
Чтоб после ожидать
Благо нашему веку.
27.08.21.