307. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ты, где-то там, в рассветной мгле,
Ещё, возможно, не проснулась.
На зайчик, солнечный, в окне,
Под одеяло, окунулась.
Опять, ныряя, в сны свои,
Где я, не знаю, кто там снится
Или не снится… Только дни,
Промчались, мимо, вереницей,
Недолгим праздником, где вновь,
Дорога, как и прежде, к дому…
Студенты будут «портить» кровь,
Когда ж, бывало, по другому…
… Пока же, трепетный рассвет,
Изрисовал, твою подушку,
В немного рыжий, летний цвет,
Где, просыпаясь, город, ушко,
Встревожит шорохом машин,
Напомнив, что… пора, в дорогу…
Я ж, трону краешек души,
Побыть с тобою, так, немного…
Оставив, метку… на плече…
На правом, левом?.. На обеих…
Словно узором, на парче,
Хранить, троих, судьбой своею…