Милое

Людмила Тутова
Всё милое рядом
И доброе здесь.
Беречь это надо,
В них счастье и есть.

Доброе, милое
Каждому надо,
А всё унылое
Со злостью рядом.

Злое не радует,
Это же ясно,
Если злое рядом,
Просто ужасно.
27.08.21.