Хочу сказать...

Александр Смоловик
Хочу сказать, хочу признаться,
Что все живём мы во грехах.
Над этим можно посмеяться,
Пока не чувствуешь ты страх.

Грешно порой во лжи купаться,
Сухим не выйдешь из воды.
Над слабым можно издеваться,
Но как бы не было беды.

За жизнью людям не угнаться,
Она всегда на высоте.
Нам жизнью надо наслаждаться,
Ища благое в красоте.

Порою лучше улыбнуться
И про обиды позабыть.
А если надо, помолиться.
С молитвой людям легче жить.