Пишу

Александр Смоловик
Пишу слова я в строчку,
Рифмую, как могу.
Где надо ставлю точку,
Порою на бегу.

А если запятую,
Я где-то пропущу,
Иль буковку другую
Случайно напишу,

То вы меня простите,
Я это не со зла,
Напрасно не вините,
Поэта - чудака.

Исправлю все я буквы,
Где надо и где нет.
Коль будите вы правы,
Получите ответ.