Дневник чуткости ее души. 26 августа

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как же все таки быстро летит время. Как быстро растут наши дети, — думала она, разглядывая фотографии своего сына.
Вроде ещё совсем недавно она носила своего малыша под сердцем, потом стирала пеленки, варила ему овощные супы и каши, кормила с ложечки, не спала по ночам, ходила с ним на прогулки, помогала знакомиться с таким огромным и интересным миром, читала ему сказки, играла с ним в мяч и делилась всем, что знала и знает сама.
Но не успела и глазом моргнуть, а ему уже — одиннадцать.
Подумать только — одиннадцать и это вроде бы не совсем весомая дата, но все же уже достаточно серьёзная. Ибо сын уже стал другим. Он подрос, возмужал, окреп. Он вошёл в ту пору, когда уже и не ребёнок, но ещё и не взрослый парень.
Да, он стал пусть немного, но более самостоятельным, более уверенным в себе, более амбициозным, более отчаянным, в каких-то моментах практически несговорчивым, но добрым, весёлым и обаятельным парнишкой.
Каждый год его взросления — это наш совместный новый жизненный этап, в котором всегда есть место небольшим разочарованиям, огорчениям, непониманию, волнению, восхищению, принятию, радости, познанию всего нового, что преподносит жизнь.
Именно его год, каждый его год всегда начинается двадцать шестого августа ровно в 22.00. Именно в это время и ни минутой позже родился мой самый дорогой человек, который несмотря на любой свой возраст будет для меня моим ребёнком, моим малышом, моим первенцем, моей гордостью и моим счастьем.
Сыночек, я буду любить тебя до тех пор, пока в моей груди будет биться сердце. С Днем рождения, мой мальчик! Пускай тебе всегда и во всем везёт.
(Ника)
Август 2021