в стране России

Дмитрий Коба 3
В дендропарке я стою между тополем и клёном.
Культурно пью водку, запиваю её лимонадом.
Слева от меня проходит полная девушка с айфоном.
Справа стоит худосочный юноша с айпадом.

Трудолюбивые люди ходют по своим делам.
что-то они сделали, что-то предстоит сделать ищо
и только я стою под деревьями пьяный в хлам
Но чувствую себя, чёрт возьми, хорошо!

Нынче я стою в дендропарке, в стране России
когда-то впопыхах выйдя из Советского Союза.
в карманах моих звенят напитки спиртные,
как у Маяковского, дубликатом бесценного груза

Было время, не щадя себя, люди строили город-сад
сейчас они старательно закатывают сад в бетон
я выпил из горлышка водки, проглотил лимонад
и торжественно отметил наступление новых времён!