Открывает грусти дверцу

Лиса Романова
Август, веришь, снова в сердце
Открывает грусти дверцу...
Сколько лет прошло? Немало!
Забывала... вырывала

С кровью, с мясом, со слезами.
Свою душу разтерзала
На обрывки, на кусочки
Для того, важен очень

Был когда-то. Болью снова
Воскресает... Нездорова...
Открывает грусти дверцу
Август, веришь, снова в сердце?..