На деревню в Питер

Олег Прохоров 2
                На деревню в Питер
                дедушке Игнатенко

                Милый дедушка, Борис Петрович!

И пишу тебе письмо.

Поздравляю тебя с праздниками всяческими и желаю тебе всего от господа и президента. Нету у нас на фирме ни блока управления электронного, ни толкового электронщика. Да и бестолкового тоже. Один ты у нас, сука, остался и помощи ждать только от тебя, чтоб ты сдох, храни тебя господь.

А ваши питерские, заказчики, выволакивают нас постоянно и тыкают харями в дефекты наши и в отсутствие электронного управления.

А надысь на югах десять машин с нашими изделиями и с вашими непонятными нам электронными штуками работать толком не хотят. Послали мы нашего человека, да, боимся, отпи...ят его там, хорошо, если не очень сильно.

Заключи ты соглашение с нами на обслуживание, и чтоб работало всё, Христом Богом тебя молим всей фирмой нашей.

Пожалей ты нас, сирот беспонтовых, в электронике не петрящих. Пропащая наша жизнь, хуже кошек, на тропинке до фирмы караулящих проходящих баб с едой.

Остаёмся друзья твои, милый дедушка, приезжай, а то пожалеешь (зачёркнуто) не пожалеешь.

Директор фирмы Б.С. Понтовый