Не одна слезинка, сама болью не становится...

Светлана Крутько 2
Не одна слезинка женщины,
Сама болью не кончается.
А любовь, когда рождается,
В слезы вдруг не превращается.

А обиды слезы, горечью
Рассыпают стужу стылую,
Вновь безсонной,темной полночью,
В душу лезут опостылые.

Если счастья слезы сеются,
То любовь, тогда рождается,
Разростаясь, ярко светится,
Радость глаз ее касается.

Не одна, слезинка женщины,
Зря на землю не роняется,
Со слезами, что посеется,
То сторицей возвращается...

   С. В. Крутько.