Ты рядом

Леся Серебрякова
Я слышу, ты где-то рядом.
Я вижу, ты очень близко.
Ты греешь одним лишь взглядом
И нежной души искрой!

С тобой я не буду слабой,
Не стану молчать от боли,
Пролью море слёз градом,
Но справлюсь и с этой ролью!

Под чутким твоим словом
Я горы сверну ради счастья!
Устала я в сердце с колом,
Спаси меня от ненастья!

Я стану вмиг настоящей!
Той самой, что в самом начале
Ты дай мне искры горящей,
Её не хватает в запале!
26.08.21