На облаке

Сергей Газин
На облаке нежности млеет душа
И сердцу уютно и сладко,
А ветер, ресничками звёзд вороша,
Целует в уста нас украдкой.

Взлетели с тобой мы над горной грядой
У моря лазурного цвета,
Вливается счастье в нас тёплой волной
Под песни горячего ветра.

Ликуют цикады в любовной игре
И чайки кричат на просторе,
И облако млеет на синей горе,
В мечту погружаясь как в море.

01.10.2019