46п. Только там, где есть любовь 46п

Ольга Варлашова
17.

Владимир Зуев 6

        О.В.

Только там, где есть любовь,
Буду жить всегда,
Знаю: это всё моё,
Говорит душа;
Там любовь во всей красе
Закружит меня,
Растворюсь в душе твоей,
Счастлив буду я.

Ты душой в меня вошла
Удалив печаль,
В мир свой тонкий позвала,
Указав причал;
Глубина твоей души
Всё затмила тут,
Погрузился в омут я,
В этом стала суть.

;
Краски сочные души
Вспыхнули во мне,
Светлой аурой пришли,
Словно жил во мгле;
- Муза я твоя сейчас,
Вдохновляйся мной,
Будешь каждый жизни час
Проводить со мной.

Ну, а жить я буду тем,
Что напишешь ты,
Я твоя душа теперь,
Мною ты дыши:
Напиши, как трепещу,
Стану птицей я,
За собою позову,
Вдохновенная.

;
Растекусь в траве сырой
Белой розою,
Напою тебя росой
И стихами с прозою;
Восхищайся, пока жив,
Милый ты мой друг,
За мою любовь держись,
И сомкнётся круг.
09.08.2021

© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121080902605

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir