На засов запираю прошлое...

Виталий Тоболяк
        На засов запираю прошлое, отворяю дверь в "никуда", оставляю тебе наше прошлое, и чуть-чуть оставляю себе! Оставляю себе небо звёздное, и Луны голубую высь, оставляю себе все слова твои сокровенные, недосказанность, может быть!? Ну зачем мне играть словами и "пенять" на закон бытия, наступило, видимо, время, чтобы сделать шаг в "никуда"...!
На засов запираю прошлое, отворяю дверь в "никуда"! Я оставлю себе наше прошлое, но зачем же я вновь о тебе!?
 
 
В.Тоболяк