Что подарить учителю

Лана Цветкова
Что подарить учителю на первое число?
А то ведь уж сентябрь на носу,
Букет из роз, чтоб выбросить в ведро?
Букет из сухофруктов, а лучше колбасу)
Подарим ей давайте и букет,
Бутылочку шампанского и кофе,
Коробочку конфеток на десерт,
Она оценит это всё, вот точно!