Скоро осень

Антон Тимофеев 4
Не будем мы скучать, что скоро осень
Подарит листьев вальс и неба проседь!
Мы будем наслаждаться красотой,
Пускай она свой бал украсит золотой листвой!


Пусть листья в этом вальсе закружатся
И музыкой дождя строки ложатся!
Осенняя симфония пусть зазвучит,
А сердце алою рябиною от чувств горит!


Пусть лето отцветает и уходит,
А осень на мечты, раздумия наводит.
Люблю я осени прохладное дыхание,
В красивом платье, как очарование!


2021 год.