Ветер любви

Николай Берковский 2
Ссылка: "Мираж" "любви"
         ФБ.
 "Прикоснусь дыханием...
    Обниму душой...
  Что нам расстояния..
    Я всегда с тобой..."
        *****

Загрущу, нежданно...
Сокрушусь, Судьбой...
Помню обещание...
Сохранить любовь...

Пусть, волна неспешно,
Ласково прильнет...
Ветер чужестранный,
Чайкой позовет...

Солнце, ярким светом,
Море озарит...
Чайка , в теплый полдень,
К сердцу прилетит...

Загрущу , под вечер,
Сокрушусь мольбой...
Чайка,-теплый ветер...
Я всегда с тобой...

Загрущу, с мечтою,
Встретиться с тобой...
Птицей,-белой чайкой,
Рею над волной...

ЗАГРУЩУ НЕЖДАННО...

26.08.2021.     22:23.