Допрыгался

Сергей Файнберг
Его им нужно было знать.               
Им, это всем его любимым.               
Романтик до корней волос
И весельчак неисправимый.

Романтик,- говорили все,
Но впечатлительный мужчина.
Влюблялся сразу в двух и трёх,
Была средь них его кузина.
   
Да нет же, он не ловелас,
А вот такая вот натура,
Он необъятное объять
Хотел, смеялась профессура.

Наш аспирант всё успевал –
Влюбляться сразу в трёх, учиться.
Девчонки с кафедры его
Должны б наверно ополчиться.

Они же, только меж собой
Из-за него всегда ругались,
Но эти ссоры меж собой
На нём совсем не отражались.

Одна лишь умная нашлась,
Все распри разом прекратила.
Что сделала!? Да вот всего
Взяла и на себе женила.
  15.09.2019г.