Птенец

Галина Журба
Я только лишь учусь летать
И сам себе искать добычу,
Меня всему научит мать,
Она меня на много выше!

Я снизу вверх ещё  смотрю,
И пробую для взлёта крылья,
Но чувствую, как я люблю
Полёт стремитильный и сильный.
***
Фото автора "а ты научишь меня летать?"