26. 08. 2021 Знаешь, ведь я так давно не писала ст

Ирина Георгиадис
Знаешь, ведь я так давно не писала стихов.
В новое русло направила ток вдохновения,
Не оставляя себе рефлексии мгновения,
Я иногда забываю про выдох и вдох.

Знаешь, я научилась по-новому, кажется, жить,
В завтрашний день смотреть больше не интересно,
В этой игре один лишь джекпот - неизвестность.
Я разрешаю всему невозможному быть!

Знаешь, и прошлого нет, я понимать начала.
Что было вчера, СЕЙЧАС ни на что не влияет!
В каждый момент новый путь Душа выбирает.
Это секрет, но очень простой. Такие дела…