Мне кажется пришел конец

Катерина Зубова
Всё... мне кажется пришел конец.
Не хочу брать ручку и тетрадку.
Беспомощна, как стрижа птенец,
Выпавший, случайно, в оградку.

Когда страх вокруг и суета,
Ветер грусти дует отовсюду.
Я... напротив ветра иногда
Тороплюсь с надеждою на чудо.

И... спотыкаясь впопыхах,
За собою часто замечаю.
Хочу разбить всё в пух и прах
И по - новому начать сначала.

К Небу... протягивая руки
В немом молчании  застываю.
И только колоколен звуки
К жизни меня  возвращают.

26.08.2021.