Выборы в Лесной Совет

Дмитрий Ной
Провести выборы в Лесной Совет Лев поручил Шакалам.
Они набросились на поручение валом.

Стали отбирать возможных кандидатов,
их браковать и не давать мандатов.

Так, депутатом хотела стать Лисица.
Шакалы сказали:- Не годиться!

Слишком хитра для нашего совета.
Её бы лучше сжить со света!-

Заявку подали Зайчишки.
Шакалы обругали их:-Мальчишки!-

Случайно к выборам был допущен Волк.
Во всех вопросах он знал толк.

Шакалы списки неоднократно проверяли.
В депутаты,мягко говоря, попали

Тигры, Гиены, Леопард.
Хозяин, Лев, был их итогом рад.