другая осень

Кедыкапюшон
Какая-то совсем другая осень
Желтеют листья исчезает миг
И ветер мысли просто переносит
Я раньше верила вот в эти дни

Земля мала, когда тебя нет рядом
И велика чтобы тебя найти
Но я не знаю, что же нам так надо
Я просто знала, что должна уйти

И только ветер эти мысли носит
И возвращает в прошлое меня
Зачем нам всё? Ведь мы же только гости
И может хватит для всего лишь дня

И может хватит для всего лишь мига,
Пока твой ветер меня помнить просит
Но против быть не хватит мне всей силы,
Когда тебя найдёт другая осень