1. 11.. Езуса укрыжаванага. Яго няма тут,

Юля Жинь
Идёшь, бывает, видишь - человек.
Живой, воскресший вдруг тебе навстречу.
И так приятно – тёплое лицо,
спокойно, чуть мечтательно,
чуть светит
Ся
как-будто изнутри
легонько.
Мягким чем-то
вдруг кажется его касанье взглядом
внимательным и понимающим.
В секунду и ты
становишься немножечко богатым.
И улыбаешься,
если успеешь уловить,
немножко солнца тоже вдруг
захочется дарить
ещё кому-то,
чуточку тепла,
чуть-чуть себя,
чуть-чуть его,
любя.
)