Кофе

Броварник Екатерина
Кофе под триста рублей
Моя кровь ждет кофеина
Долей, молока не жалей!
У тебя есть чудо машина

Сироп по вкусу добавь
Бармен! Ты супер мужчина
На стойку  напиток поставь
Вернуться будет причина
...
Напиши на стаканчике имя
Чаевые за кофе оставлю
Нарисуй приветливый символ
Посмейся как я картавлю

Кофе это мое!
Без него ни дня не живется
Лучшее ведь питье!
Катя до кофе дорвется

Кофейни мой личный храм
Готова сидеть тут часами
Все я деньги отдам
Бармены станут богами