Август

Нина Мясникова
Август, радуя яркими красками, на меня навевает грусть!
Скоро тучами небо затянется… Ну и пусть!
Царство флоры великолепное очень скоро, у нас на глазах,
Превратится осенью в золото, а затем рассыплется в прах!

Еще будет тепло и солнечно, но, однако, известен прогноз:
Будет плакать природа - по лету будет пролито много слез!
Август, радуя яркими красками, на меня навевает грусть!
Скоро тучами небо затянется… Ну и пусть!