Хочу варенье, как у Карлсона

Милая Череповецкая
Хочу варенье, как у Карлсона,
Хочу пропеллер на спине,
Чтоб крышу мне сносило нАчисто,
И я летала самолётом, как в кино.
Хочу влетать в окно, как Карлсон,
Вареньем заправляться, так, как он,
Хочу, хочу, хочу быть Карлсоном,
Без крыши легче мне влетать в окно!

(экспромт на картинку)