Любимому москвичу

Людмила Переворская
Я давно не писала стихов,
Так как мысли уже не ловлю -
Вдохновенье своё окрыляю
Лишь для тех, кого сильно люблю.

Ты - мальчишкой ещё несмышленным
К нам приехал во "Тьму - Таракань"
И наш город такой окрыленный
Ты тогда "Мухосранском" назвал...

Ведь Москва - была наша столица,
И мы жили без ссор и войны
Ведь тогда могли только присниться,
Все события нашей страны…

А подружка моя - твоя мама
Стала ближе сестренки родной
И скажу тебе, Витас, я прямо -
В этом мире и нету такой.

Это было всё очень давно
В жизни многое всё поменялось,
Только дружбы крепчайшей кино
Не рассеялось, не растерялось...

Наши чувства за все эти годы -
Поокрепли и стали сильней,
Ведь учили родители  с детства -
Не менять в переправах коней.

Я сегодня бужу вдохновенье
В своих чувствах признаться тебе,
И не только сейчас, в день рожденья -
Я всегда благодарна судьбе.

И от сердца тебя поздравляя,
От себя и от нашей семьи -
Я здоровья тебе пожелаю,
И жить с Оленькой долго в любви.

Пусть хранит нашу дружбу Всевышний
Пусть продлит этой дружбе года,
И запомни - тебя очень ЛЮБИМ
И ждем в гости с любовью ВСЕГДА!