Мы плыли в лодке!..

Алёна Полетаева
Мы плыли в лодке! Дождь и ветер в лИца...
А мы друг в друге - растворЯлись просто!...
И начинали от Любви светиться -
Два наших сЕрдца, затмевАя звЁзды!

Для двух влюблённых - никого дороже
Во всей Вселенной и роднЕе нЕту!
ОНА:
 - Тебя я чувствую, Любимый, - кожей!
ОН:
 - Готов ТЕБЕ дарить я ВСЕ Планеты!:)

С ТОБОЙ я стал сильнее и моложе!
Ни с кем я не светился так от Счастья!
ОНА:
 - Мой Рыцарь! Мы с тобою ТАК похОжи!
Одной ЕдИной ЦЕлой стали Частью!

24.08.2021.