Две подруги в ресторане

Ник Наумов
Две подруги в ресторане
Разговор ведут по пьяни.
Больше говорит одна -
Та, что менее пьяна:

Мне бы доброго мужчину,
Чтоб не гавкал без причины,
Не трепал бы нервы мне,
Не гулял на стороне...

Мне б такого мужика,
Чтобы он меня ласкал
Раз четырнадцать в неделю,
С нежной страстью в сильном теле...

Мне б такого кавалера,
Чтоб он детям был примером,
Чтобы женщину ценил...
Ты не знаешь, где они?..

После водки пива кружку
Выпив, говорит подружка:
Мне б любого мужичка...
Только бы не дурачка...

26.08.2021