27. 08. 2021 обрезок, обрывок

Скудненский
Будучи вязкой плотью,
Жить эту жизнь,
Не зная, как же
Всплыть над пропастью,
Ладонью, как лопастью,
Взмахивая, вспенивая,
Выше, выше, выше!
Но не зная, что
Обитание средь кучевых –
Тяжкий труд без выходных.