Ожидая в Шереметьево

Пужкин
Абсолютно непосредственны,
С кожей гладкой, без морщин,
Одноразовые женщины
В туалетах для мужчин,
Глядя глазом нарисованным,
Изгибая плоский стан,
Продаются, упакованы
В драгоценный целлофан.

Есть товар на вкусы разные,
Предпочтенья и размах...
И немало стОит каждая
В инвалюте и в рублях.
Патентованными средствами
Может каждая без слов
Поиграть твоими нервами
И резинкой от трусов.

25.08.2021 Москва – Астрахань