В сеть поймала осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну, вот и лето в сеть поймала осень,
Нашёптывая лестные слова...
От слов осенних заблудилось солнце,
И стало потихоньку угасать..

Не уж то лето потускнеет всё же,
В плену осеннем станет догорать?..
Как жаль, что в сеть попасться каждый может,
Но выбирается оттуда и не всяк!