Расширяет мировоззрение

Владислав Копацкий
А теперь можно объяснить, что такое харизма. И что такое пиар.

Пиар, либо наводит отстающих, либо не даёт возможности ударить в выгодную цель. Пиар не достигает желаемого. - "Выпей Колы ... !"

Харизма, это когда человек опережает событие, хотя бы на шаг, и никак не плетётся в хвосте. Ответ, или вопрос, это всегда следование за ним. Потому что, это не просто выгодно. Это явно.

Разница, как сидеть за рулём и лежать в багажнике. Расширяет мировоззрение.