Нам небо объяснило

Александр Александров 19
А лес безмолвием напрягся...
В лучах оторванных от сердца
Природа, натянув на пяльцы
Все кроны, уместилась в кресла
У Августа в гостях.
Погреться...

Родимые отметить пятна,
Штрихами обозначить годы.
И стала глубоко понятна
Вся вышивка осенней моды -
Расписан плащ
Твоей погодой!

... Нам небо объяснило внятно:
Что хочется - то не вернется.
Вряд ли...
..............
2021